Comparación de energías y gases de efecto invernadero en calentamiento de agua para cocción de alimentos con electricidad y gas natural
En este trabajo se estudia la energía usada y los gases de efecto invernadero emitidos en el calentamiento de agua destinado a la alimentación en los hogares. El objetivo es comparar los usos finales de electricidad y de gas natural. Se obtuvieron los rendimientos para calentamiento de agua en cocin...
Guardado en:
Autor principal: | González, Alejandro Daniel |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/100144 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Energía y gases de efecto invernadero en el consumo de alimentos en los hogares: incidencia de la cocción
por: González, Alejandro Daniel
Publicado: (2011) -
Boletín Gases de Efecto Invernadero
por: Barlasina, María Elena, et al.
Publicado: (2020) -
Boletín Gases de Efecto Invernadero
por: Barlasina, María Elena, et al.
Publicado: (2022) -
Boletín Gases de Efecto Invernadero
por: Barlasina, María Elena, et al.
Publicado: (2021) -
Emisión de gases de efecto invernadero.
por: Berra, Guillermo