Internacionalización de Mendoza Quality Alliance : higos en almíbar a California
El presente estudio analiza la posibilidad de exportar a la costa oeste de los Estados Unidos productos gourmets elaborados con materia prima de origen orgánico, centrándose en los higos en almíbar como el principal producto a introducir de la línea. Estados Unidos cuenta con un importante flujo tur...
Guardado en:
Autor principal: | Simó, Maximiliano David |
---|---|
Otros Autores: | Cardello, Eugenia . |
Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/660 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comercialización de fruta de pepita al mercado ruso
por: Giusti, Daniel Claudio
Publicado: (2009) -
Exportación de ciruela desecada a Emiratos Arabes Unidos
por: Correa, Petter
Publicado: (2011) -
La potencialidad del Departamento de Rosario de Lerma – Provincia de Salta, para la exportación de frutilla orgánica hacia Chile
por: Medina, Miguel Alberto
Publicado: (2018) -
Exportación de duraznos deshidratados a Alemania
por: Bustos Giame, Leandro Gonzalo Hernán
Publicado: (2015) -
Mapa agroalimentario mundial 2011.
por: ANTUNA, JUAN CARLOS
Publicado: (2011)