Innovación en el envase y desarrollo del mercado sueco para el vino de Mendoza
En el presente trabajo se analiza como estrategia de comercialización, la innovación en el envase del vino, para poder penetrar en el mercado sueco de ese producto. Se estudian las características del mercado objetivo y del nuevo envase, con sus ventajas y situación, tanto a nivel internacional, com...
Guardado en:
Autor principal: | Salas, Eduardo Sebastián |
---|---|
Otros Autores: | Pouget, Martín . |
Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/522 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El Vino : Obtención, Elaboración y Análisis.
Publicado: (1986) -
Vino argentino : manual práctico
por: Dengis, Jorge
Publicado: (2006) -
Tecnología del Vino.
por: Trosst, Gerhard
Publicado: (1985) -
Plan de negocios de vino vegetariano para el mercado indio
por: Catalani, Roberto
Publicado: (2009) -
Hidromiel: un invento disponible en el mercado
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
Publicado: ()