Exportación a Brasil de orégano para consumo
El propósito de este trabajo es la investigación y análisis de la producción, industrialización y comercialización internacional del orégano producido por Argentina, concrétamente, por la provincia de Mendoza. Su objetivo más importante es lograr el posicionamiento de este producto en el mercado de...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/433 |
Aporte de: |
Sumario: | El propósito de este trabajo es la investigación y análisis de la producción, industrialización y comercialización internacional del orégano producido por Argentina, concrétamente, por la provincia de Mendoza.
Su objetivo más importante es lograr el posicionamiento de este producto en el mercado de Brasil. El desarrollo de este proyecto se inicia a partir de la compra de la materia prima a los productores locales, en su estado “sucio a granel”.
La investigación continúa con el análisis del proceso de industrialización del mismo evaluando, específicamente, las situaciones provincial y nacional del sector y las fuerzas competitivas, que en ambos contextos actúan. Finalmente, se describe las características del producto a exportar, los requerimientos del mercado de destino y la mejor operatoria de comercio exterior posible en cuanto a rentabilidad del negocio. |
---|