Análisis de los costos del proceso de elaboración de cerezas al maraschino

El objetivo de este trabajo es conocer la estructura de costos de una empresa dedicada al proceso de industrialización de cerezas, analizar todas sus etapas, cuáles son sus principales factores de costos y, si es posible, encontrar un sistema de costeo distinto, que permita mejorar el utilizado ya q...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carleti, Adriano
Otros Autores: Driban, Osvaldo
Formato: informe técnico report
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas 2010
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/400
Aporte de:
id I17-R123-400
record_format dspace
institution Universidad del Aconcagua - Mendoza
institution_str I-17
repository_str R-123
collection Biblioteca Digital de la Universidad del Aconcagua (UDA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic contabilidad de costes
costes
fruta
costos
cereza
cereza al maraschino
spellingShingle contabilidad de costes
costes
fruta
costos
cereza
cereza al maraschino
Carleti, Adriano
Análisis de los costos del proceso de elaboración de cerezas al maraschino
topic_facet contabilidad de costes
costes
fruta
costos
cereza
cereza al maraschino
description El objetivo de este trabajo es conocer la estructura de costos de una empresa dedicada al proceso de industrialización de cerezas, analizar todas sus etapas, cuáles son sus principales factores de costos y, si es posible, encontrar un sistema de costeo distinto, que permita mejorar el utilizado ya que los costos son una parte muy importante a la hora de determinar cuáles serán los resultados de una empresa. El trabajo cuenta con cinco capítulos y una conclusión. El capítulo uno, describe el proceso de elaboración, de manera de poder conocer el mismo y así analizar sus costos. El capítulo dos, detalla y da a conocer los conceptos teóricos de costos, que nos ayudara luego a desarrollar el trabajo de investigación. El tercer capítulo, nos describe a la empresa tanto en su ámbito organizativo como administrativo con un análisis de las distintas áreas a los efectos de conocer cuál es el método más adecuado de costeo que podemos utilizar. El capítulo cuatro, detalla el sistema de costeo utilizado por la empresa. Finalmente, el último capítulo y principal, es donde se trata de conseguir el objetivo de esta investigación.
author2 Driban, Osvaldo
author_facet Driban, Osvaldo
Carleti, Adriano
format informe técnico
report
author Carleti, Adriano
author_sort Carleti, Adriano
title Análisis de los costos del proceso de elaboración de cerezas al maraschino
title_short Análisis de los costos del proceso de elaboración de cerezas al maraschino
title_full Análisis de los costos del proceso de elaboración de cerezas al maraschino
title_fullStr Análisis de los costos del proceso de elaboración de cerezas al maraschino
title_full_unstemmed Análisis de los costos del proceso de elaboración de cerezas al maraschino
title_sort análisis de los costos del proceso de elaboración de cerezas al maraschino
publisher Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas
publishDate 2010
url http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/400
work_keys_str_mv AT carletiadriano analisisdeloscostosdelprocesodeelaboraciondecerezasalmaraschino
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820439764303876