Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio

El presente proyecto fue llevado adelante con el fin de exponer la elaboración de un plan de negocios como herramienta de gestión empresarial, que permita contemplar la viabilidad desde el punto de vista técnico, económico y financiero de un emprendimiento productivo innovador como es la cría, proce...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perelló Hinojosa, Ana Clara
Otros Autores: Mallar, Miguel Angel .
Formato: Tesis de grado Trabajo final de grado publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas 2012
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/324
Aporte de:
id I17-R123-324
record_format dspace
institution Universidad del Aconcagua - Mendoza
institution_str I-17
repository_str R-123
collection Biblioteca Digital de la Universidad del Aconcagua (UDA)
language Español
orig_language_str_mv es
topic empresa
planificación estratégica
ingeniería de la producción
spellingShingle empresa
planificación estratégica
ingeniería de la producción
Perelló Hinojosa, Ana Clara
Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
topic_facet empresa
planificación estratégica
ingeniería de la producción
description El presente proyecto fue llevado adelante con el fin de exponer la elaboración de un plan de negocios como herramienta de gestión empresarial, que permita contemplar la viabilidad desde el punto de vista técnico, económico y financiero de un emprendimiento productivo innovador como es la cría, procesamiento y comercialización de carne de caracol en la zona del Valle de Uco, provincia de Mendoza. Su concreción surge a partir de una investigación de mercado que deja al descubierto que la actividad no se encuentra explotada en toda su dimensión. El mismo se encuentra dirigido al mercado externo, la elección del mismo se debe a las ventajas climatológicas estacionales que existen en Argentina, la cual favorecen su producción en comparación del mercado europeo, esto permite ingresar los productos nacionales cuando hay una disminución en su producción. La información contenida se encuentra ordenada en el índice que se puntualiza precedentemente y expuesta a lo largo del desarrollo de la tesis de investigación.
author2 Mallar, Miguel Angel .
author_facet Mallar, Miguel Angel .
Perelló Hinojosa, Ana Clara
format Tesis de grado
Trabajo final de grado
publishedVersion
Trabajo final de grado
author Perelló Hinojosa, Ana Clara
author_sort Perelló Hinojosa, Ana Clara
title Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title_short Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title_full Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title_fullStr Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title_full_unstemmed Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title_sort plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
publisher Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
publishDate 2012
url http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/324
work_keys_str_mv AT perellohinojosaanaclara plandenegociocriadecaracolesencautiverio
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820439583948801