Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
El presente proyecto fue llevado adelante con el fin de exponer la elaboración de un plan de negocios como herramienta de gestión empresarial, que permita contemplar la viabilidad desde el punto de vista técnico, económico y financiero de un emprendimiento productivo innovador como es la cría, proce...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/324 |
Aporte de: |
id |
I17-R123-324 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad del Aconcagua - Mendoza |
institution_str |
I-17 |
repository_str |
R-123 |
collection |
Biblioteca Digital de la Universidad del Aconcagua (UDA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
empresa planificación estratégica ingeniería de la producción |
spellingShingle |
empresa planificación estratégica ingeniería de la producción Perelló Hinojosa, Ana Clara Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio |
topic_facet |
empresa planificación estratégica ingeniería de la producción |
description |
El presente proyecto fue llevado adelante con el fin de exponer la elaboración de un plan de negocios como herramienta de gestión empresarial, que permita contemplar la viabilidad desde el punto de vista técnico, económico y financiero de un emprendimiento productivo innovador como es la cría, procesamiento y comercialización de carne de caracol en la zona del Valle de Uco, provincia de Mendoza.
Su concreción surge a partir de una investigación de mercado que deja al descubierto que la actividad no se encuentra explotada en toda su dimensión. El mismo se encuentra dirigido al mercado externo, la elección del mismo se debe a las ventajas climatológicas estacionales que existen en Argentina, la cual favorecen su producción en comparación del mercado europeo, esto permite ingresar los productos nacionales cuando hay una disminución en su producción.
La información contenida se encuentra ordenada en el índice que se puntualiza precedentemente y expuesta a lo largo del desarrollo de la tesis de investigación. |
author2 |
Mallar, Miguel Angel
.
|
author_facet |
Mallar, Miguel Angel
.
Perelló Hinojosa, Ana Clara |
format |
Tesis de grado Trabajo final de grado publishedVersion Trabajo final de grado |
author |
Perelló Hinojosa, Ana Clara |
author_sort |
Perelló Hinojosa, Ana Clara |
title |
Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
|
title_short |
Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
|
title_full |
Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
|
title_fullStr |
Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
|
title_full_unstemmed |
Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
|
title_sort |
plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio |
publisher |
Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas |
publishDate |
2012 |
url |
http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/324 |
work_keys_str_mv |
AT perellohinojosaanaclara plandenegociocriadecaracolesencautiverio |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820439583948801 |