Los sistemas de producción del café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico
ResumenLos autores identifican y señalan características de los principales sistemas de producción cafeteros en la zona central de Veracruz. Con información de encuestas a productores y otras fuentes, analizan su viabilidad en el contexto de la más reciente crisis cafetalera.AbstractThe authors iden...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Escuela de Historia Universidad Nacional
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/3436 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=cr/cr-008&d=article3436oai |
| Aporte de: |
| id |
I16-R122-article3436oai |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales |
| institution_str |
I-16 |
| repository_str |
R-122 |
| collection |
Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO) |
| language |
Español |
| topic |
sistemas de producción; café; Veracruz; México; crisis cafetalera |
| spellingShingle |
sistemas de producción; café; Veracruz; México; crisis cafetalera Escamilla, Esteban Licona, Atenógenes Díaz, Salvador Santoyo, Horacio Sosa, Romeo Rodríguez Ramírez, Leopoldo Los sistemas de producción del café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico |
| topic_facet |
sistemas de producción; café; Veracruz; México; crisis cafetalera |
| description |
ResumenLos autores identifican y señalan características de los principales sistemas de producción cafeteros en la zona central de Veracruz. Con información de encuestas a productores y otras fuentes, analizan su viabilidad en el contexto de la más reciente crisis cafetalera.AbstractThe authors identify and define characteristics of the main coffee production systems in central Veracruz. Based on information from interviews to farmers and other sources, they discuss the viability of such systems in the context of the latest coffee crisis. |
| format |
Artículo publishedVersion Artículo publishedVersion |
| author |
Escamilla, Esteban Licona, Atenógenes Díaz, Salvador Santoyo, Horacio Sosa, Romeo Rodríguez Ramírez, Leopoldo |
| author_facet |
Escamilla, Esteban Licona, Atenógenes Díaz, Salvador Santoyo, Horacio Sosa, Romeo Rodríguez Ramírez, Leopoldo |
| author_sort |
Escamilla, Esteban |
| title |
Los sistemas de producción del café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico |
| title_short |
Los sistemas de producción del café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico |
| title_full |
Los sistemas de producción del café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico |
| title_fullStr |
Los sistemas de producción del café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico |
| title_full_unstemmed |
Los sistemas de producción del café en el centro de Veracruz, México. Un análisis tecnológico |
| title_sort |
los sistemas de producción del café en el centro de veracruz, méxico. un análisis tecnológico |
| publisher |
Escuela de Historia Universidad Nacional |
| publishDate |
2012 |
| url |
http://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/3436 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=cr/cr-008&d=article3436oai |
| work_keys_str_mv |
AT escamillaesteban lossistemasdeproducciondelcafeenelcentrodeveracruzmexicounanalisistecnologico AT liconaatenogenes lossistemasdeproducciondelcafeenelcentrodeveracruzmexicounanalisistecnologico AT diazsalvador lossistemasdeproducciondelcafeenelcentrodeveracruzmexicounanalisistecnologico AT santoyohoracio lossistemasdeproducciondelcafeenelcentrodeveracruzmexicounanalisistecnologico AT sosaromeo lossistemasdeproducciondelcafeenelcentrodeveracruzmexicounanalisistecnologico AT rodriguezramirezleopoldo lossistemasdeproducciondelcafeenelcentrodeveracruzmexicounanalisistecnologico |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820435532251137 |