México: país del buen comer. Programa Diálogos del Pensamiento 109
La gastronomía, desde una trinchera un tanto discreta, ha jugado un papel crucial, casi revolucionario, en el desarrollo de la humanidad. Ello no solo por su evidente arista biológica, que satisface necesidades esenciales, sino también por el fuerte componente cultural que conlleva. Ese precisamente...
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Autores principales: | Ávila Palafox, Ricardo - Entrevistado/a, Olivares Suárez, Miguel Ángel - Entrevistado/a, Gómez Zamudio, Ramón - Conductor/a, Orozco, Almendra - Conductor/a, Vargas Díaz, Cristian Jonathan - Colaborador/a, Galaviz, Jacqueline - Colaborador/a, Robles, Fabián - Productor/a, Preciado, Edith - Productor/a, Orozco, Almendra - Productor/a |
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Formato: | Sound draft Multimedia - Audio |
Lenguaje: | Spa |
Publicado: |
Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG
2014
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/mx/mx-021/index/assoc/D9677.dir/Dialogosprog109 21ene14.mp3 |
Aporte de: |
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