México: país del buen comer. Programa Diálogos del Pensamiento 109

La gastronomía, desde una trinchera un tanto discreta, ha jugado un papel crucial, casi revolucionario, en el desarrollo de la humanidad. Ello no solo por su evidente arista biológica, que satisface necesidades esenciales, sino también por el fuerte componente cultural que conlleva. Ese precisamente...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ávila Palafox, Ricardo - Entrevistado/a, Olivares Suárez, Miguel Ángel - Entrevistado/a, Gómez Zamudio, Ramón - Conductor/a, Orozco, Almendra - Conductor/a, Vargas Díaz, Cristian Jonathan - Colaborador/a, Galaviz, Jacqueline - Colaborador/a, Robles, Fabián - Productor/a, Preciado, Edith - Productor/a, Orozco, Almendra - Productor/a
Formato: Sound draft Multimedia - Audio
Lenguaje:Spa
Publicado: Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG 2014
Materias:
Acceso en línea:http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/mx/mx-021/index/assoc/D9677.dir/Dialogosprog109 21ene14.mp3
Aporte de:

Ejemplares similares