Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 1

Actualmente, 217 mil 627 manzanas del territorio salvadoreño, ubicadas en su mayoría en sierras y cordilleras, están dedicadas al cultivo del café. Y en su mejor época, la industria cafetalera fue un puntal fundamental de la economía nacional. Sin embargo, pocos conocen cómo fue que inició la activi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a, Burgos, Gabriela - Productor/a, Vega, Ana Lilian - Conductor/a, Herrera, Sajid Alfredo - Entrevistado/a
Formato: Sound draft Multimedia - Audio
Lenguaje:Spa
Publicado: Departamentos de Comunicaciones, Economía, Filosofía y Sociología. DCEFyS/UCA 2012
Materias:
Acceso en línea:http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/sv/sv-002/index/assoc/D7670.dir/09-24-2012parte1.mp3
Aporte de:
id I16-R122-D7670
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Spa
topic Café
Campesinado
Desarrollo económico y social
Cultura
Política
Cultivos
Historia económica
spellingShingle Café
Campesinado
Desarrollo económico y social
Cultura
Política
Cultivos
Historia económica
Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a
Burgos, Gabriela - Productor/a
Vega, Ana Lilian - Conductor/a
Herrera, Sajid Alfredo - Entrevistado/a
Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 1
topic_facet Café
Campesinado
Desarrollo económico y social
Cultura
Política
Cultivos
Historia económica
description Actualmente, 217 mil 627 manzanas del territorio salvadoreño, ubicadas en su mayoría en sierras y cordilleras, están dedicadas al cultivo del café. Y en su mejor época, la industria cafetalera fue un puntal fundamental de la economía nacional. Sin embargo, pocos conocen cómo fue que inició la actividad en el país. Para ilustrar el punto, en Hablando de economía se contó con la participación de Sajid Herrera, director nacional de Investigación en Cultura y Artes. Parte 1.
format Sound
draft
Multimedia - Audio
author Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a
Burgos, Gabriela - Productor/a
Vega, Ana Lilian - Conductor/a
Herrera, Sajid Alfredo - Entrevistado/a
author_facet Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a
Burgos, Gabriela - Productor/a
Vega, Ana Lilian - Conductor/a
Herrera, Sajid Alfredo - Entrevistado/a
author_sort Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a
title Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 1
title_short Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 1
title_full Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 1
title_fullStr Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 1
title_full_unstemmed Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 1
title_sort hablando de economía. introducción del café en el salvador. parte 1
publisher Departamentos de Comunicaciones, Economía, Filosofía y Sociología. DCEFyS/UCA
publishDate 2012
url http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/sv/sv-002/index/assoc/D7670.dir/09-24-2012parte1.mp3
work_keys_str_mv AT departamentodeeconomiaucauniversidadcentroamericanaautora hablandodeeconomiaintroducciondelcafeenelsalvadorparte1
AT burgosgabrielaproductora hablandodeeconomiaintroducciondelcafeenelsalvadorparte1
AT vegaanalilianconductora hablandodeeconomiaintroducciondelcafeenelsalvadorparte1
AT herrerasajidalfredoentrevistadoa hablandodeeconomiaintroducciondelcafeenelsalvadorparte1
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820429844774916