Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible

El objetivo central de nuestro proyecto de investigación era realizar un análisis integral del desarrollo de la cadena de valor de la palma aceitera en el Perú, integrando una mirada de gestión territorial y preocupación por la conservación del medio ambiente, con un análisis de las posibilidades de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Borasino Deustua, Elena - Autor/a, Fort, Ricardo - Autor/a
Formato: Text publishedVersion Capítulo de Libro
Lenguaje:Spa
Publicado: GRADE 2016
Materias:
Acceso en línea:http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/pe/pe-008/index/assoc/D11965.dir/LIBROGRADE_palma.pdf
Aporte de:
id I16-R122-D11965
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Spa
topic Medio ambiente
Gestión ambiental
Cultivos
Palma aceitera
spellingShingle Medio ambiente
Gestión ambiental
Cultivos
Palma aceitera
Borasino Deustua, Elena - Autor/a
Fort, Ricardo - Autor/a
Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible
topic_facet Medio ambiente
Gestión ambiental
Cultivos
Palma aceitera
description El objetivo central de nuestro proyecto de investigación era realizar un análisis integral del desarrollo de la cadena de valor de la palma aceitera en el Perú, integrando una mirada de gestión territorial y preocupación por la conservación del medio ambiente, con un análisis de las posibilidades de desarrollo que identifique las mejores estrategias para la inclusión exitosa de pequeños productores. A través de los resultados encontrados y su discusión con los diversos actores involucrados, apuntamos a generar recomendaciones que permitan asegurar un desarrollo alineado con metas de reducción de pobreza e inequidad, generación de oportunidades para los menos favorecidos, y la sostenibilidad en el manejo de los recursos naturales y el medio ambiente.
format Text
publishedVersion
Capítulo de Libro
author Borasino Deustua, Elena - Autor/a
Fort, Ricardo - Autor/a
author_facet Borasino Deustua, Elena - Autor/a
Fort, Ricardo - Autor/a
author_sort Borasino Deustua, Elena - Autor/a
title Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible
title_short Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible
title_full Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible
title_fullStr Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible
title_full_unstemmed Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible
title_sort capítulo 6. consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible
publisher GRADE
publishDate 2016
url http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/pe/pe-008/index/assoc/D11965.dir/LIBROGRADE_palma.pdf
work_keys_str_mv AT borasinodeustuaelenaautora capitulo6consideracionesparaeldesarrollodeunacadenainclusivaysostenible
AT fortricardoautora capitulo6consideracionesparaeldesarrollodeunacadenainclusivaysostenible
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820427767545856