Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible
El objetivo central de nuestro proyecto de investigación era realizar un análisis integral del desarrollo de la cadena de valor de la palma aceitera en el Perú, integrando una mirada de gestión territorial y preocupación por la conservación del medio ambiente, con un análisis de las posibilidades de...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Text publishedVersion Capítulo de Libro |
Lenguaje: | Spa |
Publicado: |
GRADE
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/pe/pe-008/index/assoc/D11965.dir/LIBROGRADE_palma.pdf |
Aporte de: |
id |
I16-R122-D11965 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales |
institution_str |
I-16 |
repository_str |
R-122 |
collection |
Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO) |
language |
Spa |
topic |
Medio ambiente Gestión ambiental Cultivos Palma aceitera |
spellingShingle |
Medio ambiente Gestión ambiental Cultivos Palma aceitera Borasino Deustua, Elena - Autor/a Fort, Ricardo - Autor/a Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible |
topic_facet |
Medio ambiente Gestión ambiental Cultivos Palma aceitera |
description |
El objetivo central de nuestro proyecto de investigación era realizar un análisis integral del desarrollo de la cadena de valor de la palma aceitera en el Perú, integrando una mirada de gestión territorial y preocupación por la conservación del medio ambiente, con un análisis de las posibilidades de desarrollo que identifique las mejores estrategias para la inclusión exitosa de pequeños productores. A través de los resultados encontrados y su discusión con los diversos actores involucrados, apuntamos a generar recomendaciones que permitan asegurar un desarrollo alineado con metas de reducción de pobreza e inequidad, generación de oportunidades para los menos favorecidos, y la sostenibilidad en el manejo de los recursos naturales y el medio ambiente. |
format |
Text publishedVersion Capítulo de Libro |
author |
Borasino Deustua, Elena - Autor/a Fort, Ricardo - Autor/a |
author_facet |
Borasino Deustua, Elena - Autor/a Fort, Ricardo - Autor/a |
author_sort |
Borasino Deustua, Elena - Autor/a |
title |
Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible |
title_short |
Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible |
title_full |
Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible |
title_fullStr |
Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible |
title_full_unstemmed |
Capítulo 6. Consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible |
title_sort |
capítulo 6. consideraciones para el desarrollo de una cadena inclusiva y sostenible |
publisher |
GRADE |
publishDate |
2016 |
url |
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/pe/pe-008/index/assoc/D11965.dir/LIBROGRADE_palma.pdf |
work_keys_str_mv |
AT borasinodeustuaelenaautora capitulo6consideracionesparaeldesarrollodeunacadenainclusivaysostenible AT fortricardoautora capitulo6consideracionesparaeldesarrollodeunacadenainclusivaysostenible |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820427767545856 |