La fortaleza alimenticia de México
Durante la emisión se habló de la riqueza alimenticia del Valle del Mezquital, en el Estado de Hidalgo. Los productos como el frijol, la tortilla, el chile y el pulque son capaces de mejorar no solo la economía del país y la alimentación sino la salud de los mexicanos, estas fueron algunas reflexion...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Audiom NonPeerReviewed |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Económicas/Universidad Nacional Autónoma de México
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ru.iiec.unam.mx/2345/1/201307S3.mp3 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=2345oai |
Aporte de: |
id |
I16-R122-2345oai |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales |
institution_str |
I-16 |
repository_str |
R-122 |
collection |
Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO) |
topic |
R0 - Generalidades R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios R14 - Modos de uso de la tierra R2 - Análisis de las economías domésticas R20 - Generalidades R3 - Análisis de la producción y localización empresarial |
spellingShingle |
R0 - Generalidades R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios R14 - Modos de uso de la tierra R2 - Análisis de las economías domésticas R20 - Generalidades R3 - Análisis de la producción y localización empresarial Olmedo Carranza, Bernardo La fortaleza alimenticia de México |
topic_facet |
R0 - Generalidades R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios R14 - Modos de uso de la tierra R2 - Análisis de las economías domésticas R20 - Generalidades R3 - Análisis de la producción y localización empresarial |
description |
Durante la emisión se habló de la riqueza alimenticia del Valle del Mezquital, en el Estado de Hidalgo. Los productos como el frijol, la tortilla, el chile y el pulque son capaces de mejorar no solo la economía del país y la alimentación sino la salud de los mexicanos, estas fueron algunas reflexiones del invitado. |
format |
Audio NonPeerReviewed Audio NonPeerReviewed |
author |
Olmedo Carranza, Bernardo |
author_facet |
Olmedo Carranza, Bernardo |
author_sort |
Olmedo Carranza, Bernardo |
title |
La fortaleza alimenticia de México |
title_short |
La fortaleza alimenticia de México |
title_full |
La fortaleza alimenticia de México |
title_fullStr |
La fortaleza alimenticia de México |
title_full_unstemmed |
La fortaleza alimenticia de México |
title_sort |
la fortaleza alimenticia de méxico |
publisher |
Instituto de Investigaciones Económicas/Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate |
2013 |
url |
http://ru.iiec.unam.mx/2345/1/201307S3.mp3 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=2345oai |
work_keys_str_mv |
AT olmedocarranzabernardo lafortalezaalimenticiademexico |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820421082873858 |