La fortaleza alimenticia de México

Durante la emisión se habló de la riqueza alimenticia del Valle del Mezquital, en el Estado de Hidalgo. Los productos como el frijol, la tortilla, el chile y el pulque son capaces de mejorar no solo la economía del país y la alimentación sino la salud de los mexicanos, estas fueron algunas reflexion...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olmedo Carranza, Bernardo
Formato: Audiom NonPeerReviewed
Publicado: Instituto de Investigaciones Económicas/Universidad Nacional Autónoma de México 2013
Materias:
Acceso en línea:http://ru.iiec.unam.mx/2345/1/201307S3.mp3
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=2345oai
Aporte de:
id I16-R122-2345oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
topic R0 - Generalidades
R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios
R14 - Modos de uso de la tierra
R2 - Análisis de las economías domésticas
R20 - Generalidades
R3 - Análisis de la producción y localización empresarial
spellingShingle R0 - Generalidades
R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios
R14 - Modos de uso de la tierra
R2 - Análisis de las economías domésticas
R20 - Generalidades
R3 - Análisis de la producción y localización empresarial
Olmedo Carranza, Bernardo
La fortaleza alimenticia de México
topic_facet R0 - Generalidades
R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios
R14 - Modos de uso de la tierra
R2 - Análisis de las economías domésticas
R20 - Generalidades
R3 - Análisis de la producción y localización empresarial
description Durante la emisión se habló de la riqueza alimenticia del Valle del Mezquital, en el Estado de Hidalgo. Los productos como el frijol, la tortilla, el chile y el pulque son capaces de mejorar no solo la economía del país y la alimentación sino la salud de los mexicanos, estas fueron algunas reflexiones del invitado.
format Audio
NonPeerReviewed
Audio
NonPeerReviewed
author Olmedo Carranza, Bernardo
author_facet Olmedo Carranza, Bernardo
author_sort Olmedo Carranza, Bernardo
title La fortaleza alimenticia de México
title_short La fortaleza alimenticia de México
title_full La fortaleza alimenticia de México
title_fullStr La fortaleza alimenticia de México
title_full_unstemmed La fortaleza alimenticia de México
title_sort la fortaleza alimenticia de méxico
publisher Instituto de Investigaciones Económicas/Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2013
url http://ru.iiec.unam.mx/2345/1/201307S3.mp3
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=2345oai
work_keys_str_mv AT olmedocarranzabernardo lafortalezaalimenticiademexico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820421082873858