Las agroindustrias alimentarias en el marco del desarrollo regional
La agroindustria constituye un factor determinante en el dinamismo que adquiere la producción del campo. EN la actualidad se presentan en el país 16 sistemas agroindustriales básicos, los cuales se desagregan en un total de 64 clases de actividades industriales. Por su peso en el valor de la producc...
Guardado en:
Autor principal: | Gasca Zamora, José |
---|---|
Formato: | Artículo PeerReviewed |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=2250oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial
por: Del Valle Rivera, María del Carmen
Publicado: (2000) -
Factores que influyen en el desarrollo del sector rural, la escasez de alimentos y la soberanía alimentaria
por: Avila Foucat, Véronique Sophie
Publicado: (2012) -
Los sistemas nacionales lecheros de México, Estados Unidos y Canadá y sus interrelaciones Un enfoque socioeconómico
por: García Hernández, Luis Arturo, et al.
Publicado: (1997) -
Hacia un nuevo proyecto territorial del país, posibilidad de desconcentrar la ciudad de México
por: Delgadillo Macías, Javier
Publicado: (1986) -
México formación de regiones económicas. Influencias, factores y sistemas
por: Bassols Batalla, Ángel
Publicado: (1983)