Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"
El seminario se propone constituirse en un foro calificado de análisis y discusión de los graves problemas económicos, sociales y políticos que gravitan sobre la cuestión alimentaria de México. A lo largo de cinco sesiones se procurará estudiar con profundidad aquellos factores que definen la natura...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo PeerReviewed |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ru.iiec.unam.mx/1483/1/num15-articulo5_aguilera-reig.pdf http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=1483oai |
Aporte de: |
Sumario: | El seminario se propone constituirse en un foro calificado de análisis y discusión de los graves problemas económicos, sociales y políticos que gravitan sobre la cuestión alimentaria de México. A lo largo de cinco sesiones se procurará estudiar con profundidad aquellos factores que definen la naturaleza del proceso de producción, circulación y distribución en el campo mexicano y sus implicaciones en la nutrición de la población rural y urbana. |
---|