Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"

El seminario se propone constituirse en un foro calificado de análisis y discusión de los graves problemas económicos, sociales y políticos que gravitan sobre la cuestión alimentaria de México. A lo largo de cinco sesiones se procurará estudiar con profundidad aquellos factores que definen la natura...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Reig, Nicolás, Aguilera, Manuel
Formato: Artículo PeerReviewed
Publicado: Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM 1985
Materias:
Acceso en línea:http://ru.iiec.unam.mx/1483/1/num15-articulo5_aguilera-reig.pdf
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=1483oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:El seminario se propone constituirse en un foro calificado de análisis y discusión de los graves problemas económicos, sociales y políticos que gravitan sobre la cuestión alimentaria de México. A lo largo de cinco sesiones se procurará estudiar con profundidad aquellos factores que definen la naturaleza del proceso de producción, circulación y distribución en el campo mexicano y sus implicaciones en la nutrición de la población rural y urbana.