Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"
El seminario se propone constituirse en un foro calificado de análisis y discusión de los graves problemas económicos, sociales y políticos que gravitan sobre la cuestión alimentaria de México. A lo largo de cinco sesiones se procurará estudiar con profundidad aquellos factores que definen la natura...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo PeerReviewed |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ru.iiec.unam.mx/1483/1/num15-articulo5_aguilera-reig.pdf http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=1483oai |
Aporte de: |
id |
I16-R122-1483oai |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales |
institution_str |
I-16 |
repository_str |
R-122 |
collection |
Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO) |
topic |
O13 - Agricultura ; Recursos naturales ; Energía ; Medio ambiente ; Otros productos primarios Q11 - Análisis de la oferta y de la demanda global; Precios Q18 - Política agraria ; Política alimentaria |
spellingShingle |
O13 - Agricultura ; Recursos naturales ; Energía ; Medio ambiente ; Otros productos primarios Q11 - Análisis de la oferta y de la demanda global; Precios Q18 - Política agraria ; Política alimentaria Reig, Nicolás Aguilera, Manuel Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición" |
topic_facet |
O13 - Agricultura ; Recursos naturales ; Energía ; Medio ambiente ; Otros productos primarios Q11 - Análisis de la oferta y de la demanda global; Precios Q18 - Política agraria ; Política alimentaria |
description |
El seminario se propone constituirse en un foro calificado de análisis y discusión de los graves problemas económicos, sociales y políticos que gravitan sobre la cuestión alimentaria de México. A lo largo de cinco sesiones se procurará estudiar con profundidad aquellos factores que definen la naturaleza del proceso de producción, circulación y distribución en el campo mexicano y sus implicaciones en la nutrición de la población rural y urbana. |
format |
Artículo PeerReviewed Artículo PeerReviewed |
author |
Reig, Nicolás Aguilera, Manuel |
author_facet |
Reig, Nicolás Aguilera, Manuel |
author_sort |
Reig, Nicolás |
title |
Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición" |
title_short |
Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición" |
title_full |
Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición" |
title_fullStr |
Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición" |
title_full_unstemmed |
Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición" |
title_sort |
quinto seminario sobre economía agrícola del tercer mundo. "la alimentación en méxico: producción, abasto y nutrición" |
publisher |
Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM |
publishDate |
1985 |
url |
http://ru.iiec.unam.mx/1483/1/num15-articulo5_aguilera-reig.pdf http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=1483oai |
work_keys_str_mv |
AT reignicolas quintoseminariosobreeconomiaagricoladeltercermundolaalimentacionenmexicoproduccionabastoynutricion AT aguileramanuel quintoseminariosobreeconomiaagricoladeltercermundolaalimentacionenmexicoproduccionabastoynutricion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820420350967812 |