Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"

El seminario se propone constituirse en un foro calificado de análisis y discusión de los graves problemas económicos, sociales y políticos que gravitan sobre la cuestión alimentaria de México. A lo largo de cinco sesiones se procurará estudiar con profundidad aquellos factores que definen la natura...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Reig, Nicolás, Aguilera, Manuel
Formato: Artículo PeerReviewed
Publicado: Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM 1985
Materias:
Acceso en línea:http://ru.iiec.unam.mx/1483/1/num15-articulo5_aguilera-reig.pdf
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=1483oai
Aporte de:
id I16-R122-1483oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
topic O13 - Agricultura ; Recursos naturales ; Energía ; Medio ambiente ; Otros productos primarios
Q11 - Análisis de la oferta y de la demanda global; Precios
Q18 - Política agraria ; Política alimentaria
spellingShingle O13 - Agricultura ; Recursos naturales ; Energía ; Medio ambiente ; Otros productos primarios
Q11 - Análisis de la oferta y de la demanda global; Precios
Q18 - Política agraria ; Política alimentaria
Reig, Nicolás
Aguilera, Manuel
Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"
topic_facet O13 - Agricultura ; Recursos naturales ; Energía ; Medio ambiente ; Otros productos primarios
Q11 - Análisis de la oferta y de la demanda global; Precios
Q18 - Política agraria ; Política alimentaria
description El seminario se propone constituirse en un foro calificado de análisis y discusión de los graves problemas económicos, sociales y políticos que gravitan sobre la cuestión alimentaria de México. A lo largo de cinco sesiones se procurará estudiar con profundidad aquellos factores que definen la naturaleza del proceso de producción, circulación y distribución en el campo mexicano y sus implicaciones en la nutrición de la población rural y urbana.
format Artículo
PeerReviewed
Artículo
PeerReviewed
author Reig, Nicolás
Aguilera, Manuel
author_facet Reig, Nicolás
Aguilera, Manuel
author_sort Reig, Nicolás
title Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"
title_short Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"
title_full Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"
title_fullStr Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"
title_full_unstemmed Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición"
title_sort quinto seminario sobre economía agrícola del tercer mundo. "la alimentación en méxico: producción, abasto y nutrición"
publisher Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM
publishDate 1985
url http://ru.iiec.unam.mx/1483/1/num15-articulo5_aguilera-reig.pdf
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=1483oai
work_keys_str_mv AT reignicolas quintoseminariosobreeconomiaagricoladeltercermundolaalimentacionenmexicoproduccionabastoynutricion
AT aguileramanuel quintoseminariosobreeconomiaagricoladeltercermundolaalimentacionenmexicoproduccionabastoynutricion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820420350967812