Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba

El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarí e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: QUIÑONES TORRICO, Oscar
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/123456789/1022
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=bo/bo-007&d=1234567891022oai
Aporte de:
id I16-R122-1234567891022oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Español
topic PROYECTO DE GRADO
CHICHA
BEBIDAS ALCOHOLICAS
ELABORACION DE CHICHA
CONTROL DE CALIDAD
ANALISIS FISICOQUIMICO
ANALISIS MICROBIOLOGICO
METANOL
NORMAS
MUNICIPIOS RURALES
VALLE ALTO
REGION ANDINA
TESIS
spellingShingle PROYECTO DE GRADO
CHICHA
BEBIDAS ALCOHOLICAS
ELABORACION DE CHICHA
CONTROL DE CALIDAD
ANALISIS FISICOQUIMICO
ANALISIS MICROBIOLOGICO
METANOL
NORMAS
MUNICIPIOS RURALES
VALLE ALTO
REGION ANDINA
TESIS
QUIÑONES TORRICO, Oscar
Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
topic_facet PROYECTO DE GRADO
CHICHA
BEBIDAS ALCOHOLICAS
ELABORACION DE CHICHA
CONTROL DE CALIDAD
ANALISIS FISICOQUIMICO
ANALISIS MICROBIOLOGICO
METANOL
NORMAS
MUNICIPIOS RURALES
VALLE ALTO
REGION ANDINA
TESIS
description El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, Tapacarí e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas según los criterios en: elaboradoras ocasionales, elaboradoras frecuentes y elaboradoras industriales, entre el primer y segundo día de su comercialización. También se realizo un análisis de las muestras de chicha de los locales más frecuentados por la población en diferentes puntos de la ciudad.
format Thesis
Thesis
author QUIÑONES TORRICO, Oscar
author_facet QUIÑONES TORRICO, Oscar
author_sort QUIÑONES TORRICO, Oscar
title Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_short Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_full Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_fullStr Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_full_unstemmed Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquímica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba
title_sort determinaciã³n de metanol y control de la calidad fisicoquã­mica, microbiolã³gica del proceso de elaboraciã³n de chicha en diferentes municipios de cochabamba
publishDate 2013
url http://hdl.handle.net/123456789/1022
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=bo/bo-007&d=1234567891022oai
work_keys_str_mv AT quiaonestorricooscar determinacia3ndemetanolycontroldelacalidadfisicoquamicamicrobiola3gicadelprocesodeelaboracia3ndechichaendiferentesmunicipiosdecochabamba
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820418842066946