La seguridad alimentaria en la provincia del Chaco, República Argentina: el caso del Programa Pro-huerta
El Programa Pro Huerta, en la Provincia del Chaco, arrancó con las primeras huertas instaladas en la campaña primavera - verano 1992/93. Transcurridos diez años, se ha convertido en un programa masivo, conocido e implementado en todas las localidades y parajes de la provincia. El objetivo general de...
Guardado en:
| Autores principales: | Nilda Fernández, Hugo Erbetta |
|---|---|
| Formato: | Artículo científico |
| Publicado: |
Pontificia Universidad Javeriana
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=11705805 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=co/co-021&d=11705805oai |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los Promotores de Seguridad Alimentaria en Córdoba
por: Ferrer, G., et al.
Publicado: (2010) -
Pro huerta, packaging y campaña : diseño de identidad, packaging y promoción /
por: Stordeur, Wanda -
Estrategias socio-productivas y comerciales implementadas por familias destinatarias del programa pro-huerta, : a través del componente semilla : trabajo final de investigación /
por: Fernandez Porres, Julieta Gema Licenciatura en Trabajo Social
Publicado: (2022) -
Los promotores en la metodología de intervención del programa Pro-Huerta Córdoba, Argentina
por: Ferrer, Guillermo, et al.
Publicado: (2010) -
Huerta escolar
por: Galletti, Julia
Publicado: (2017)