El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria.
El mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica has...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/9290 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104699290oai |
Aporte de: |
id |
I16-R122-104699290oai |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales |
institution_str |
I-16 |
repository_str |
R-122 |
collection |
Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO) |
language |
Español |
topic |
CONSUMO ALIMENTICIO CUY MERCADO AGROINDUSTRIA SOBERANÍA ALIMENTARIA BUEN VIVIR LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA REGIÓN ANDINA ECUADOR |
spellingShingle |
CONSUMO ALIMENTICIO CUY MERCADO AGROINDUSTRIA SOBERANÍA ALIMENTARIA BUEN VIVIR LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA REGIÓN ANDINA ECUADOR Acosta Espinosa, Alberto (Dir.) Torres Campaña, Byron Sebastián El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. |
topic_facet |
CONSUMO ALIMENTICIO CUY MERCADO AGROINDUSTRIA SOBERANÍA ALIMENTARIA BUEN VIVIR LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA REGIÓN ANDINA ECUADOR |
description |
El mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica hasta los presentes momentos, no alcanzan a predecir o a medir en el tiempo. Esta crisis impactó de manera directa al sector alimenticio a nivel mundial, la escalada de precios de los alimentos hizo que países como Ecuador, se enfrenten a procesos inflacionarios influenciados por factores externos, elementos difíciles de controlar ya que no dependen de las acciones o gestiones de tal o cual país, sino de consecuencias que por efectos de dinámica económica, no se pueden evitar. |
format |
masterThesis masterThesis |
author |
Acosta Espinosa, Alberto (Dir.) Torres Campaña, Byron Sebastián |
author_facet |
Acosta Espinosa, Alberto (Dir.) Torres Campaña, Byron Sebastián |
author_sort |
Acosta Espinosa, Alberto (Dir.) |
title |
El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. |
title_short |
El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. |
title_full |
El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. |
title_fullStr |
El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. |
title_full_unstemmed |
El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. |
title_sort |
el consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. |
publisher |
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
publishDate |
2012 |
url |
http://hdl.handle.net/10469/9290 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104699290oai |
work_keys_str_mv |
AT acostaespinosaalbertodir elconsumodecuyunaporteparalasoberaniaalimentaria AT torrescampanabyronsebastian elconsumodecuyunaporteparalasoberaniaalimentaria |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820415585189889 |