Factores que influencian la asociatividad en las PYMES del sector avícola: Puéllaro - Cotopaxi.

La actividad avícola es un importante sector en la economía ecuatoriana. Según un estudio realizado por CONAVE en el 2012, este sector representa el 13% del Producto Interno Bruto Agropecuario Nacional y el 4.6% de la Población Económicamente Activa (PEA) (CONAVE, s/f). De acuerdo a José Orell...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carranza Barona, César (Dir.), Ortiz Carvajal, Adriana Elizabeth
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Quito : FLACSO Sede Ecuador 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10469/9247
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104699247oai
Aporte de:
id I16-R122-104699247oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Español
topic EMPRESAS
PEQUEÑAS EMPRESAS
ECONOMÍA
ECUADOR
TESIS
spellingShingle EMPRESAS
PEQUEÑAS EMPRESAS
ECONOMÍA
ECUADOR
TESIS
Carranza Barona, César (Dir.)
Ortiz Carvajal, Adriana Elizabeth
Factores que influencian la asociatividad en las PYMES del sector avícola: Puéllaro - Cotopaxi.
topic_facet EMPRESAS
PEQUEÑAS EMPRESAS
ECONOMÍA
ECUADOR
TESIS
description La actividad avícola es un importante sector en la economía ecuatoriana. Según un estudio realizado por CONAVE en el 2012, este sector representa el 13% del Producto Interno Bruto Agropecuario Nacional y el 4.6% de la Población Económicamente Activa (PEA) (CONAVE, s/f). De acuerdo a José Orellana, Director Ejecutivo de CONAVE, este sector presentó un altísimo incrementó en la producción de huevos (193%) y carne de pollo (588%) entre los años 1990 y 20091, generando adicionalmente un crecimiento exponencial en la producción de granos para la elaboración de balanceados, que para el año 2013 alcanzó alrededor de 1,61 millones de Toneladas Métricas (TM) para satisfacer la demanda de alimentos del sector avícola a nivel nacional. Para el año 2013, se estima que la producción de carne de pollo fue de aproximadamente de 450 TM (El Telégrafo, 2013).
format masterThesis
masterThesis
author Carranza Barona, César (Dir.)
Ortiz Carvajal, Adriana Elizabeth
author_facet Carranza Barona, César (Dir.)
Ortiz Carvajal, Adriana Elizabeth
author_sort Carranza Barona, César (Dir.)
title Factores que influencian la asociatividad en las PYMES del sector avícola: Puéllaro - Cotopaxi.
title_short Factores que influencian la asociatividad en las PYMES del sector avícola: Puéllaro - Cotopaxi.
title_full Factores que influencian la asociatividad en las PYMES del sector avícola: Puéllaro - Cotopaxi.
title_fullStr Factores que influencian la asociatividad en las PYMES del sector avícola: Puéllaro - Cotopaxi.
title_full_unstemmed Factores que influencian la asociatividad en las PYMES del sector avícola: Puéllaro - Cotopaxi.
title_sort factores que influencian la asociatividad en las pymes del sector avícola: puéllaro - cotopaxi.
publisher Quito : FLACSO Sede Ecuador
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/10469/9247
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104699247oai
work_keys_str_mv AT carranzabaronacesardir factoresqueinfluencianlaasociatividadenlaspymesdelsectoravicolapuellarocotopaxi
AT ortizcarvajaladrianaelizabeth factoresqueinfluencianlaasociatividadenlaspymesdelsectoravicolapuellarocotopaxi
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820415560024065