Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos.

La introducción de nuevas formas de producción y desarrollo en este territorio, así como la visión de manejo (conservacionista) con la que se ha administrado al archipiélago, presenta un ejemplo de la influencia que ejercen los organismos internacionales y países considerados como desarrollados para...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vásquez von Schoettler, Werner (Dir.), Salvador Ayala, Gloria María
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Quito, Ecuador : Flacso Ecuador 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10469/8576
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104698576oai
Aporte de:
id I16-R122-104698576oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Español
topic CULTIVO
GALÁPAGOS
DESARROLLO SOSTENIBLE
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ESTRUCTURA SOCIAL
COLONIZACIÓN
CONSERVACIÓN AMBIENTAL
AGRICULTURA
PESCA MARINA
TURISMO
spellingShingle CULTIVO
GALÁPAGOS
DESARROLLO SOSTENIBLE
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ESTRUCTURA SOCIAL
COLONIZACIÓN
CONSERVACIÓN AMBIENTAL
AGRICULTURA
PESCA MARINA
TURISMO
Vásquez von Schoettler, Werner (Dir.)
Salvador Ayala, Gloria María
Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos.
topic_facet CULTIVO
GALÁPAGOS
DESARROLLO SOSTENIBLE
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ESTRUCTURA SOCIAL
COLONIZACIÓN
CONSERVACIÓN AMBIENTAL
AGRICULTURA
PESCA MARINA
TURISMO
description La introducción de nuevas formas de producción y desarrollo en este territorio, así como la visión de manejo (conservacionista) con la que se ha administrado al archipiélago, presenta un ejemplo de la influencia que ejercen los organismos internacionales y países considerados como desarrollados para lograr el acople de países como el nuestro dentro del mundo globalizado y el sistema socioeconómico predominante. Es por estos motivos que dentro del contexto mencionado, la presente investigación cobra importancia, en cuanto un conocimiento detallado de la configuración del sistema alimentario de Galápagos, nos permite comprender la situación socio-ambiental existente, y con ello la visibilización de las condiciones en que se encuentra la población respecto a la producción, suministro y consumo de alimentos.
format masterThesis
masterThesis
author Vásquez von Schoettler, Werner (Dir.)
Salvador Ayala, Gloria María
author_facet Vásquez von Schoettler, Werner (Dir.)
Salvador Ayala, Gloria María
author_sort Vásquez von Schoettler, Werner (Dir.)
title Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos.
title_short Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos.
title_full Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos.
title_fullStr Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos.
title_full_unstemmed Análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en Galápagos.
title_sort análisis del sistema de producción y abastecimiento de alimentos en galápagos.
publisher Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/10469/8576
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104698576oai
work_keys_str_mv AT vasquezvonschoettlerwernerdir analisisdelsistemadeproduccionyabastecimientodealimentosengalapagos
AT salvadorayalagloriamaria analisisdelsistemadeproduccionyabastecimientodealimentosengalapagos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820415018958848