Apuntes sobre el factor trabajo, el nivel de actividad y la productividad en empresas agroalimentarias

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Roberto
Formato: article
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario 2008
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/2133/567
http://hdl.handle.net/2133/567
Aporte de:
id I15-R121-2133-567
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Rosario
institution_str I-15
repository_str R-121
collection Repositorio Hipermedial de la Universidad Nacional de Rosario (UNR)
language Español
Español
orig_language_str_mv es
spa
format article
author López, Roberto
spellingShingle López, Roberto
Apuntes sobre el factor trabajo, el nivel de actividad y la productividad en empresas agroalimentarias
author_facet López, Roberto
author_sort López, Roberto
title Apuntes sobre el factor trabajo, el nivel de actividad y la productividad en empresas agroalimentarias
title_short Apuntes sobre el factor trabajo, el nivel de actividad y la productividad en empresas agroalimentarias
title_full Apuntes sobre el factor trabajo, el nivel de actividad y la productividad en empresas agroalimentarias
title_fullStr Apuntes sobre el factor trabajo, el nivel de actividad y la productividad en empresas agroalimentarias
title_full_unstemmed Apuntes sobre el factor trabajo, el nivel de actividad y la productividad en empresas agroalimentarias
title_sort apuntes sobre el factor trabajo, el nivel de actividad y la productividad en empresas agroalimentarias
publisher Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario
publishDate 2008
url http://hdl.handle.net/2133/567
http://hdl.handle.net/2133/567
work_keys_str_mv AT lopezroberto apuntessobreelfactortrabajoelniveldeactividadylaproductividadenempresasagroalimentarias
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820412828483588