Competitividad del sector lácteo Argentino: un análisis comparado
El sector lácteo argentino es uno de los más importantes a nivel mundial, pero lleva décadas de inestabilidad y/o estancamiento, y existen dudas sobre su competitividad internacional. Por eso, este trabajo hace énfasis en la competitividad en tres ejes: la producción primaria, la producción industri...
Guardado en:
Autor principal: | Caviglio, Augusto |
---|---|
Otros Autores: | Vaudagna, Luciano |
Formato: | bachelorThesis Tésis de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/22438 http://hdl.handle.net/2133/22438 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Competitividad productiva : pasar la ofensiva
por: Del Bono, Tulio
Publicado: (2004) -
Análisis estratégico acerca de la competitividad del sector productivo local
por: Gennero de Rearte, Ana María
Publicado: (2002) -
Productos lácteos. Dairy products.
por: Schaller, Aníbal -
¿Se está aumentando la productividad y la competitividad a niveles internacionales?
por: Orozco, Jeffrey; Universidad Naciona de Costa Rica.
Publicado: (2015) -
Resizing : reestructurando, replanteando y recreando la empresa para lograr competitividad
por: Biasca, Rodolfo E
Publicado: (1997)