Evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos

Proyecto para evaluar el uso de kéfir como agente digestivo de alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trajtenberg, Ivo
Formato: report informe técnico publishedVersion Material Didáctico
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/2133/21730
http://hdl.handle.net/2133/21730
Aporte de:
id I15-R121-2133-21730
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Rosario
institution_str I-15
repository_str R-121
collection Repositorio Hipermedial de la Universidad Nacional de Rosario (UNR)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Kéfir
Alimentos
Digestión
spellingShingle Kéfir
Alimentos
Digestión
Trajtenberg, Ivo
Evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos
topic_facet Kéfir
Alimentos
Digestión
description Proyecto para evaluar el uso de kéfir como agente digestivo de alimentos.
format report
informe técnico
publishedVersion
Material Didáctico
author Trajtenberg, Ivo
author_facet Trajtenberg, Ivo
author_sort Trajtenberg, Ivo
title Evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos
title_short Evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos
title_full Evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos
title_fullStr Evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos
title_full_unstemmed Evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos
title_sort evaluación del uso de kéfir como agente digestivo de alimentos
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/2133/21730
http://hdl.handle.net/2133/21730
work_keys_str_mv AT trajtenbergivo evaluaciondelusodekefircomoagentedigestivodealimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820411310145539