El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán
El artículo reflexiona sobre una iniciativa pública, realizada en la Provincia de Tucumán entre los años 2007 y 2015 por el Ministerio de Desarrollo Social, que permitió potenciar el impacto del Programa de Comedores Escolares a través de la reestructuración del mismo y del trabajo conjunto con los...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela de Trabajo Social. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Universidad Nacional de Rosario
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/20848 https://doi.org/10.35305/cp.vi17.65 http://hdl.handle.net/2133/20848 |
Aporte de: |
id |
I15-R121-2133-20848 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Rosario |
institution_str |
I-15 |
repository_str |
R-121 |
collection |
Repositorio Hipermedial de la Universidad Nacional de Rosario (UNR) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Administración pública Estado Investigación Tucumán Public management Research Development |
spellingShingle |
Administración pública Estado Investigación Tucumán Public management Research Development González, María Gabriela El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán |
topic_facet |
Administración pública Estado Investigación Tucumán Public management Research Development |
description |
El artículo reflexiona sobre una iniciativa pública, realizada en la Provincia de Tucumán entre los años 2007 y 2015 por el Ministerio de Desarrollo Social, que permitió potenciar el impacto del Programa de Comedores Escolares a través de la reestructuración del mismo y del trabajo conjunto con los organismos de ciencia y tecnología provinciales. Procura resaltar la importancia del rol del Estado como actor principal de los procesos de desarrollo con inclusión social, evidenciar el valor de la coordinación entre los agentes estatales y los distintos actores de la sociedad civil, así como ejemplificar a cerca de la importancia de la comunicación entre los organismos de investigación y de gestión pública. |
format |
article artículo publishedVersion |
author |
González, María Gabriela |
author_facet |
González, María Gabriela |
author_sort |
González, María Gabriela |
title |
El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán |
title_short |
El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán |
title_full |
El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán |
title_fullStr |
El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán |
title_full_unstemmed |
El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán |
title_sort |
el estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al plan alimentario en la provincia de tucumán |
publisher |
Escuela de Trabajo Social. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Universidad Nacional de Rosario |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/20848 https://doi.org/10.35305/cp.vi17.65 http://hdl.handle.net/2133/20848 |
work_keys_str_mv |
AT gonzalezmariagabriela elestadoenaccionlaincorporaciondealimentosfuncionalesalplanalimentarioenlaprovinciadetucuman |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820411405565952 |