El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán

El artículo reflexiona sobre una iniciativa pública, realizada en la Provincia de Tucumán entre los años 2007 y 2015 por el Ministerio de Desarrollo Social, que permitió potenciar el impacto del Programa de Comedores Escolares a través de la reestructuración del mismo y del trabajo conjunto con los...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, María Gabriela
Formato: article artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela de Trabajo Social. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Universidad Nacional de Rosario 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/2133/20848
https://doi.org/10.35305/cp.vi17.65
http://hdl.handle.net/2133/20848
Aporte de:
id I15-R121-2133-20848
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Rosario
institution_str I-15
repository_str R-121
collection Repositorio Hipermedial de la Universidad Nacional de Rosario (UNR)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Administración pública
Estado
Investigación
Tucumán
Public management
Research
Development
spellingShingle Administración pública
Estado
Investigación
Tucumán
Public management
Research
Development
González, María Gabriela
El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán
topic_facet Administración pública
Estado
Investigación
Tucumán
Public management
Research
Development
description El artículo reflexiona sobre una iniciativa pública, realizada en la Provincia de Tucumán entre los años 2007 y 2015 por el Ministerio de Desarrollo Social, que permitió potenciar el impacto del Programa de Comedores Escolares a través de la reestructuración del mismo y del trabajo conjunto con los organismos de ciencia y tecnología provinciales. Procura resaltar la importancia del rol del Estado como actor principal de los procesos de desarrollo con inclusión social, evidenciar el valor de la coordinación entre los agentes estatales y los distintos actores de la sociedad civil, así como ejemplificar a cerca de la importancia de la comunicación entre los organismos de investigación y de gestión pública.
format article
artículo
publishedVersion
author González, María Gabriela
author_facet González, María Gabriela
author_sort González, María Gabriela
title El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán
title_short El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán
title_full El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán
title_fullStr El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán
title_full_unstemmed El Estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al Plan Alimentario en la Provincia de Tucumán
title_sort el estado en acción : la incorporación de alimentos funcionales al plan alimentario en la provincia de tucumán
publisher Escuela de Trabajo Social. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Universidad Nacional de Rosario
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/2133/20848
https://doi.org/10.35305/cp.vi17.65
http://hdl.handle.net/2133/20848
work_keys_str_mv AT gonzalezmariagabriela elestadoenaccionlaincorporaciondealimentosfuncionalesalplanalimentarioenlaprovinciadetucuman
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820411405565952