Báez, G. D., & Busti, P. A. (2018). Modificaciones estructurales de las proteínas del lactosuero y su influencia sobre las propiedades funcionales superficiales: Emulsificación y espumado. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Báez, Germán David, y Pablo Andrés Busti. Modificaciones Estructurales De Las Proteínas Del Lactosuero Y Su Influencia Sobre Las Propiedades Funcionales Superficiales: Emulsificación Y Espumado. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2018.
Cita MLA (8a ed.)Báez, Germán David, y Pablo Andrés Busti. Modificaciones Estructurales De Las Proteínas Del Lactosuero Y Su Influencia Sobre Las Propiedades Funcionales Superficiales: Emulsificación Y Espumado. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2018.