Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
El objetivo general de este trabajo fue investigar la interacción entre las caseínas y la goma espina corona características útiles para la industria alimentaria, evaluando el uso alternativo de este galactomanano autóctono en reemplazo de los importados habitualmente utilizados (goma guar), con el...
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| Autores principales: | , , , , , |
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| Formato: | bookPart parte de libro publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo - CYTED
2018
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/10535 http://hdl.handle.net/2133/10535 |
| Aporte de: |
| Sumario: | El objetivo general de este trabajo fue investigar la interacción entre las caseínas y la goma espina corona características útiles para la industria alimentaria, evaluando el uso alternativo de este galactomanano autóctono en reemplazo de los importados habitualmente utilizados (goma guar), con el fin de reducir costos y generar empleo en la región. |
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