Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados

El objetivo general de este trabajo fue investigar la interacción entre las caseínas y la goma espina corona características útiles para la industria alimentaria, evaluando el uso alternativo de este galactomanano autóctono en reemplazo de los importados habitualmente utilizados (goma guar), con el...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Galante, Micaela, López Hiriart, Milagros, López, Débora Natalia, Francisco, Marcos, Boeris, Valeria, Risso, Patricia Hilda
Formato: bookPart parte de libro publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo - CYTED 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/2133/10535
http://hdl.handle.net/2133/10535
Aporte de:
id I15-R121-2133-10535
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Rosario
institution_str I-15
repository_str R-121
collection Repositorio Hipermedial de la Universidad Nacional de Rosario (UNR)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Recursos Autóctonos
Bioactivos Vegetales
Subproductos
Alimentos Funcionales
spellingShingle Recursos Autóctonos
Bioactivos Vegetales
Subproductos
Alimentos Funcionales
Galante, Micaela
López Hiriart, Milagros
López, Débora Natalia
Francisco, Marcos
Boeris, Valeria
Risso, Patricia Hilda
Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
topic_facet Recursos Autóctonos
Bioactivos Vegetales
Subproductos
Alimentos Funcionales
description El objetivo general de este trabajo fue investigar la interacción entre las caseínas y la goma espina corona características útiles para la industria alimentaria, evaluando el uso alternativo de este galactomanano autóctono en reemplazo de los importados habitualmente utilizados (goma guar), con el fin de reducir costos y generar empleo en la región.
format bookPart
parte de libro
publishedVersion
author Galante, Micaela
López Hiriart, Milagros
López, Débora Natalia
Francisco, Marcos
Boeris, Valeria
Risso, Patricia Hilda
author_facet Galante, Micaela
López Hiriart, Milagros
López, Débora Natalia
Francisco, Marcos
Boeris, Valeria
Risso, Patricia Hilda
author_sort Galante, Micaela
title Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
title_short Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
title_full Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
title_fullStr Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
title_full_unstemmed Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
title_sort evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
publisher Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo - CYTED
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/2133/10535
http://hdl.handle.net/2133/10535
work_keys_str_mv AT galantemicaela evaluaciondelusodegomaespinacoronacomosustitutodeespesantesimportados
AT lopezhiriartmilagros evaluaciondelusodegomaespinacoronacomosustitutodeespesantesimportados
AT lopezdeboranatalia evaluaciondelusodegomaespinacoronacomosustitutodeespesantesimportados
AT franciscomarcos evaluaciondelusodegomaespinacoronacomosustitutodeespesantesimportados
AT boerisvaleria evaluaciondelusodegomaespinacoronacomosustitutodeespesantesimportados
AT rissopatriciahilda evaluaciondelusodegomaespinacoronacomosustitutodeespesantesimportados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820408447533057