Diseño y validación de un instrumento para evaluar la persistencia de competencias adquiridas en la asignatura Metodología de la Investigación
En la carrera de Medicina Veterinaria los estudiantes adquieren diferentes tipos de competencias. La Resolución CE N° 1042/2015 del Consejo Interuniversitario Nacional (CIN), mediante la cual se aprueba el documento de trabajo titulado “Ejercicio para la reformulación de actividades reservadas”, est...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/10224 http://hdl.handle.net/2133/10224 |
Aporte de: |
id |
I15-R121-2133-10224 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Rosario |
institution_str |
I-15 |
repository_str |
R-121 |
collection |
Repositorio Hipermedial de la Universidad Nacional de Rosario (UNR) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
competencias Diseño y validación Instrumento Evaluar Persistencia |
spellingShingle |
competencias Diseño y validación Instrumento Evaluar Persistencia Porfiri, Andrea Carina Lapalma, María Alejandra Dottavio, Ana María Di Masso, Ricardo José Diseño y validación de un instrumento para evaluar la persistencia de competencias adquiridas en la asignatura Metodología de la Investigación |
topic_facet |
competencias Diseño y validación Instrumento Evaluar Persistencia |
description |
En la carrera de Medicina Veterinaria los estudiantes adquieren diferentes tipos de competencias. La Resolución CE N° 1042/2015 del Consejo Interuniversitario Nacional (CIN), mediante la cual se aprueba el documento de trabajo titulado “Ejercicio para la reformulación de actividades reservadas”, establece que las competencias “indican la capacidad personal para la realización de tareas y funciones típicas en un campo de actividad” y agrega que “un título informa la adquisición de un conjunto sistemático y definido de competencias que caracterizan el núcleo de la intervención profesional”. |
format |
conferenceObject documento de conferencia |
author |
Porfiri, Andrea Carina Lapalma, María Alejandra Dottavio, Ana María Di Masso, Ricardo José |
author_facet |
Porfiri, Andrea Carina Lapalma, María Alejandra Dottavio, Ana María Di Masso, Ricardo José |
author_sort |
Porfiri, Andrea Carina |
title |
Diseño y validación de un instrumento para evaluar la persistencia de competencias adquiridas en la asignatura Metodología de la Investigación |
title_short |
Diseño y validación de un instrumento para evaluar la persistencia de competencias adquiridas en la asignatura Metodología de la Investigación |
title_full |
Diseño y validación de un instrumento para evaluar la persistencia de competencias adquiridas en la asignatura Metodología de la Investigación |
title_fullStr |
Diseño y validación de un instrumento para evaluar la persistencia de competencias adquiridas en la asignatura Metodología de la Investigación |
title_full_unstemmed |
Diseño y validación de un instrumento para evaluar la persistencia de competencias adquiridas en la asignatura Metodología de la Investigación |
title_sort |
diseño y validación de un instrumento para evaluar la persistencia de competencias adquiridas en la asignatura metodología de la investigación |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/10224 http://hdl.handle.net/2133/10224 |
work_keys_str_mv |
AT porfiriandreacarina disenoyvalidaciondeuninstrumentoparaevaluarlapersistenciadecompetenciasadquiridasenlaasignaturametodologiadelainvestigacion AT lapalmamariaalejandra disenoyvalidaciondeuninstrumentoparaevaluarlapersistenciadecompetenciasadquiridasenlaasignaturametodologiadelainvestigacion AT dottavioanamaria disenoyvalidaciondeuninstrumentoparaevaluarlapersistenciadecompetenciasadquiridasenlaasignaturametodologiadelainvestigacion AT dimassoricardojose disenoyvalidaciondeuninstrumentoparaevaluarlapersistenciadecompetenciasadquiridasenlaasignaturametodologiadelainvestigacion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820408219992065 |