Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1954
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
Aporte de: |
id |
I11-R87013 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Cuyo |
institution_str |
I-11 |
repository_str |
R-8 |
collection |
Biblioteca Digital |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite |
spellingShingle |
Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
topic_facet |
Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite |
description |
Fil: Schmidt de Gil, Juanita.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
format |
article Artículo Artículo publishedVersion |
author |
Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
author_facet |
Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
author_sort |
Schmidt de Gil, Juanita |
title |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_short |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_full |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_fullStr |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_full_unstemmed |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_sort |
susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
publisher |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
publishDate |
1954 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
work_keys_str_mv |
AT schmidtdegiljuanita susceptibilidadalenranciamientodealgunosaceitesdeoliva AT freixasaidaa susceptibilidadalenranciamientodealgunosaceitesdeoliva |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820405331165184 |