Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | article Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1954
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
| Aporte de: |
| id |
I11-R87013 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Cuyo |
| institution_str |
I-11 |
| repository_str |
R-8 |
| collection |
Biblioteca Digital |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite |
| spellingShingle |
Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
| topic_facet |
Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite |
| description |
Fil: Schmidt de Gil, Juanita.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
| format |
article Artículo Artículo publishedVersion |
| author |
Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
| author_facet |
Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
| author_sort |
Schmidt de Gil, Juanita |
| title |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_short |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_full |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_fullStr |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_full_unstemmed |
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_sort |
susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
| publisher |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
| publishDate |
1954 |
| url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
| work_keys_str_mv |
AT schmidtdegiljuanita susceptibilidadalenranciamientodealgunosaceitesdeoliva AT freixasaidaa susceptibilidadalenranciamientodealgunosaceitesdeoliva |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820405331165184 |