Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950

Fil: A. M..

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: A. M.
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1951
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6976
Aporte de:
id I11-R86976
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Microbiología
Enología
Vinos
spellingShingle Microbiología
Enología
Vinos
A. M.
Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
topic_facet Microbiología
Enología
Vinos
description Fil: A. M..
format article
Artículo
Artículo
publishedVersion
author A. M.
author_facet A. M.
author_sort A. M.
title Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
title_short Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
title_full Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
title_fullStr Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
title_full_unstemmed Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
title_sort die mikrobiologie des weines. por hugo schanderl. 220 pp. ulmer, editor 1950
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 1951
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6976
work_keys_str_mv AT am diemikrobiologiedesweinesporhugoschanderl220ppulmereditor1950
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820405305999360