Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante : concentración, deshidratación y comparación con antioxidantes de uso comercial
Los objetivos de este trabajo fueron: 1) Evaluar un proceso de concentración y deshidratación de un extracto polifenólico de semillas de vid (Vitis vinifera L.). El proceso debía conservar el poder reductor del extracto. 2) Valorar la eficiencia del antioxidante obtenido por comparación con antioxid...
Guardado en:
Autores principales: | Paladino, Silvia, Zuritz, Carlos A. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4754 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante
: eficiencia de diferentes solventes en el proceso de extracción
por: Paladino, Silvia, et al.
Publicado: (2011) -
Extracto de semillas de vid [Vitis vinifera L.] con actividad antioxidante. Antioxidant grape seed extract [Vitis vinifera L.]. : concentración, deshidratación y comparación con antioxidantes de uso comercialconcentration, drying and comparison with commercial antioxidants
por: Paladino, Silvia C. -
Extractos de residuos de la vitivinicultura
: concentración de polifenoles
por: Zimmermann, Mónica
Publicado: (2006) -
Deshidratación de alimentos
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V. -
Actividad antioxidante y características espectroscópicas de extractos etanólicos de
propóleos líquido y liofilizado
por: Irigoiti, Y., et al.
Publicado: (2019)