Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la impleme...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4584 |
Aporte de: |
Sumario: | El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de
Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos
estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para
gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la
optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento.
Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su
implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la
estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos,
tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación
descriptiva. |
---|