Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico

El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la impleme...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bittar, Aníbal, Demaldé, Mariano, Faurie, Federico
Otros Autores: García Ojeda, Juan Carlos
Formato: Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2011
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/4584
Aporte de:
id I11-R84584
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Mendoza (Argentina)
Gestión
Administración de empresas
Diseño de proyecto
Auditoría de gestión
Investigación económica
spellingShingle Mendoza (Argentina)
Gestión
Administración de empresas
Diseño de proyecto
Auditoría de gestión
Investigación económica
Bittar, Aníbal
Demaldé, Mariano
Faurie, Federico
Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
topic_facet Mendoza (Argentina)
Gestión
Administración de empresas
Diseño de proyecto
Auditoría de gestión
Investigación económica
description El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento. Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos, tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación descriptiva.
author2 García Ojeda, Juan Carlos
author_facet García Ojeda, Juan Carlos
Bittar, Aníbal
Demaldé, Mariano
Faurie, Federico
format Tesis de grado
Tesis de grado
publishedVersion
Tesina de grado
author Bittar, Aníbal
Demaldé, Mariano
Faurie, Federico
author_sort Bittar, Aníbal
title Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_short Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_full Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_fullStr Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_full_unstemmed Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_sort análisis y diseño inicial de un cuadro de mando integral para un emprendimiento gastronómico
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
publishDate 2011
url http://bdigital.uncu.edu.ar/4584
work_keys_str_mv AT bittaranibal analisisydisenoinicialdeuncuadrodemandointegralparaunemprendimientogastronomico
AT demaldemariano analisisydisenoinicialdeuncuadrodemandointegralparaunemprendimientogastronomico
AT fauriefederico analisisydisenoinicialdeuncuadrodemandointegralparaunemprendimientogastronomico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820404351795202