Alimentos Funcionales

Microprograma que explica qué son los alimentos funcionales y cuales son sus beneficios ante patologías cardiovasculares.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado:
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/4031
Aporte de:
id I11-R84031
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Miatello, Roberto
Patología cardiovascular
Alimentación
spellingShingle Miatello, Roberto
Patología cardiovascular
Alimentación
Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Alimentos Funcionales
topic_facet Miatello, Roberto
Patología cardiovascular
Alimentación
description Microprograma que explica qué son los alimentos funcionales y cuales son sus beneficios ante patologías cardiovasculares.
author2 Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
author_facet Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
format article
Artículo
Artículo
publishedVersion
author Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
author_sort Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
title Alimentos Funcionales
title_short Alimentos Funcionales
title_full Alimentos Funcionales
title_fullStr Alimentos Funcionales
title_full_unstemmed Alimentos Funcionales
title_sort alimentos funcionales
publishDate
url http://bdigital.uncu.edu.ar/4031
work_keys_str_mv AT universidadnacionaldecuyocentrodeinformacionycomunicacionareatelevision alimentosfuncionales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820406950166528