Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina

Fil: Rodríguez, Olga. Universidad Nacional de Cuyo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez, Olga
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana. 2003
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/15336
Aporte de:
id I11-R815336
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Memoria colectiva
Preparación de alimentos
Identidad cultural
Mendoza (Argentina : provincia)
spellingShingle Memoria colectiva
Preparación de alimentos
Identidad cultural
Mendoza (Argentina : provincia)
Rodríguez, Olga
Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
topic_facet Memoria colectiva
Preparación de alimentos
Identidad cultural
Mendoza (Argentina : provincia)
description Fil: Rodríguez, Olga. Universidad Nacional de Cuyo
format article
Artículo
Artículo
publishedVersion
author Rodríguez, Olga
author_facet Rodríguez, Olga
author_sort Rodríguez, Olga
title Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_short Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_full Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_fullStr Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_full_unstemmed Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_sort sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana.
publishDate 2003
url http://bdigital.uncu.edu.ar/15336
work_keys_str_mv AT rodriguezolga saboresymemoriaenelpatrimoniodelacocina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820403941801990