Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
Fil: Rodríguez, Olga. Universidad Nacional de Cuyo
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana.
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/15336 |
Aporte de: |
id |
I11-R815336 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Cuyo |
institution_str |
I-11 |
repository_str |
R-8 |
collection |
Biblioteca Digital |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Memoria colectiva Preparación de alimentos Identidad cultural Mendoza (Argentina : provincia) |
spellingShingle |
Memoria colectiva Preparación de alimentos Identidad cultural Mendoza (Argentina : provincia) Rodríguez, Olga Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina |
topic_facet |
Memoria colectiva Preparación de alimentos Identidad cultural Mendoza (Argentina : provincia) |
description |
Fil: Rodríguez, Olga.
Universidad Nacional de Cuyo
|
format |
article Artículo Artículo publishedVersion |
author |
Rodríguez, Olga |
author_facet |
Rodríguez, Olga |
author_sort |
Rodríguez, Olga |
title |
Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
|
title_short |
Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
|
title_full |
Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
|
title_fullStr |
Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
|
title_full_unstemmed |
Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
|
title_sort |
sabores y memoria en el patrimonio de la cocina |
publisher |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana. |
publishDate |
2003 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/15336 |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezolga saboresymemoriaenelpatrimoniodelacocina |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820403941801990 |