Evaluación, estabilización y selección de segregantes transgresivos de tomate por sus características agronómicas y de calidad
A nivel local, se nota una preferencia de los consumidores hacia los productos hortícolas por sus características de calidad, que sean nutritivos, de buen sabor y que también sean beneficiosos para la salud. El desafío es lograr satisfacer la demanda actual por alimentos sanos con cultivares que pos...
Guardado en:
| Autor principal: | Asprelli, Pablo Diego |
|---|---|
| Otros Autores: | Vargas, Eliana Vanina; Calise, Claudio Fabián; Fernández Codoseo, Daniela; Coccia Zagami, Antonella Mariana; Peralta, Iris Edith; Hernández, María José |
| Formato: | info:eu-repo/semantics/other Proyecto de investigación acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14771 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Selección de segregantes transgresivos de tomate (solanum lycopersicum L.) por calidad de fruto, provenientes de un cruzamiento entre variedades altamente contrastantes
por: Fernández Codoseo, Daniela Alejandra
Publicado: (2017) -
Pigments in vegetables : chlorophylls and carotenoids
por: Gross, Jeana
Publicado: (1991) -
Obtención y valoración de carotenoides florales de plantas que crecen en la provincia de Buenos Aires : Separación de fracciones de diferente grado de oxidación y su relacion con la capacidad pigmentante
por: Natalucci, Claudia Luisa
Publicado: (1981) -
Mejoramiento genético en tomate [lycopersicun esculentum Mill]
por: Sessarego, Luis J.
Publicado: (1970) -
Mejoramiento genético en tomate [lycopersicun esculentum Mill]
por: Sessarego, Luis J.
Publicado: (1970)