Capacidad antioxidante regulada por ácido abscísico estudiado como parámetro de calidad en plantas de tomate (solanum lycopersicum)
El tomate, la segunda hortaliza más consumida a nivel mundial como en Argentina, es fuente de nutrientes y compuestos antioxidantes, que incluye carotenos, vitaminas, compuestos fenólicos y azucares entre otros. Estos compuestos son bioactivos, de manera que importantes no solo en las preferencias d...
Guardado en:
| Autor principal: | Salomon, María Victoria |
|---|---|
| Otros Autores: | Monasterio, Romina Paula; Funes Pinter, Mariano Iván; Bolcato, Leonardo; Torre Azzaroni, María Luisina |
| Formato: | info:eu-repo/semantics/other Proyecto de investigación acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14251 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Selección de segregantes transgresivos de tomate (solanum lycopersicum L.) por calidad de fruto, provenientes de un cruzamiento entre variedades altamente contrastantes
por: Fernández Codoseo, Daniela Alejandra
Publicado: (2017) -
Análisis in-silico de la expresión de genes sHSPs en frutos de tomate Solanum lycopersicum.
por: Arce, Débora Pamela
Publicado: (2020) -
Caracterización agronómica y genética de híbridos obtenidos entre cinco cultivares de tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Bueno, Rodrigo Alejandro
Publicado: (2020) -
Evaluación del rendimiento de dos variedades locales de tomate (Solanum lycopersicum L.) en el cinturón hortícola de La Plata
por: Villa Segovia, Jimena
Publicado: (2021) -
Utilización de aceites esenciales para el control de bacterias fitopatógenas que afectan al cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Moglia, Hebe Sherina
Publicado: (2025)