Consumo de desayuno : relación con IMC, niveles de estrés, ansiedad y depresión y calidad de la dieta en ingresantes universitarios
El objetivo de este trabajo es en ingresantes universitarios describir frecuencia y calidad del desayuno, calidad de la dieta, nivel de estrés, ansiedad y depresión y prevalencia de exceso de peso, según sexo. Relacionar calidad de desayuno con IMC, calidad de dieta, niveles de estrés, ansiedad y d...
Guardado en:
| Autores principales: | Degiorgio, Laura, Díaz Zechín, Martín, Gimenez Lucero |
|---|---|
| Otros Autores: | Manni, Diego |
| Formato: | documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13115 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad de la dieta y su relación con estados de estrés, ansiedad y depresión en estudiantes universitarios
por: Martinelli, Marcela, et al.
Publicado: (2020) -
Calidad de la dieta y su relación con estados de estrés, ansiedad y depresión en estudiantes universitarios
por: Martinelli, Marcela, et al.
Publicado: (2020) -
Los nuevos desayunos naturales
por: Blasco, Mercedes
Publicado: (2011) -
Ansiedad y depresión en mujeres que viven con endometriosis
por: Astiazarán, Elizabeth Teresa
Publicado: (2023) -
Estrés, ansiedad y depresión en cuidadores principales de pacientes pediátricos con Diabetes Mellitus Tipo 1
por: Lacomba Trejo, Laura, et al.
Publicado: (2017)