Supervivencia de los pequeños productores ante la globalización

El documental fue producido en la Universidad Nacional de Cuyo, con el fin de mostrar las situaciones por las que atravesaron los pequeños productores con la llegada de la globalización y la hiperinflación económica. El resultado de estas dos variables fue el libre comercio que impuso las reglas y...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Lenguaje:Español
Publicado: UNCuyo FCPyS 2001
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/1305
Aporte de:
id I11-R81305
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Viticultura
Vinicultura
Agroindustria
Granizo
Cooperativas de productores
Industrias de exportación
Políticas de exportación
Costos de producción
Producción agrícola
Productividad agrícola
Rendimiento de la cosecha
Economía internacional
Documental educativo
Vitivinicultura
spellingShingle Viticultura
Vinicultura
Agroindustria
Granizo
Cooperativas de productores
Industrias de exportación
Políticas de exportación
Costos de producción
Producción agrícola
Productividad agrícola
Rendimiento de la cosecha
Economía internacional
Documental educativo
Vitivinicultura
Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Supervivencia de los pequeños productores ante la globalización
topic_facet Viticultura
Vinicultura
Agroindustria
Granizo
Cooperativas de productores
Industrias de exportación
Políticas de exportación
Costos de producción
Producción agrícola
Productividad agrícola
Rendimiento de la cosecha
Economía internacional
Documental educativo
Vitivinicultura
description El documental fue producido en la Universidad Nacional de Cuyo, con el fin de mostrar las situaciones por las que atravesaron los pequeños productores con la llegada de la globalización y la hiperinflación económica. El resultado de estas dos variables fue el libre comercio que impuso las reglas y la alta competititvidad, que deja al pequeño y mediano productor, fuera del circuito económico. Esta realidad se agrava con las inclemencias climáticas. Ante el nuevo panorama que acentúa cada vez más la brecha económica, los productores se unieron, lo cual permitió el acceso a un mayor número de negociaciones, adquirir tecnología, maquinaria de punta y una pequeña participación en el mercado mundial.
author2 Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
author_facet Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
author Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
author_sort Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
title Supervivencia de los pequeños productores ante la globalización
title_short Supervivencia de los pequeños productores ante la globalización
title_full Supervivencia de los pequeños productores ante la globalización
title_fullStr Supervivencia de los pequeños productores ante la globalización
title_full_unstemmed Supervivencia de los pequeños productores ante la globalización
title_sort supervivencia de los pequeños productores ante la globalización
publisher UNCuyo FCPyS
publishDate 2001
url http://bdigital.uncu.edu.ar/1305
work_keys_str_mv AT universidadnacionaldecuyocentrodeinformacionycomunicacionareatelevision supervivenciadelospequenosproductoresantelaglobalizacion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820403240304641