The effect of citric acid on the phenolic compounds, flavonoids and antioxidant capacity of wheat sprouts
Wheat sprouts are a source of carbohydrates, fiber, vitamins, essential nutrients and bioactive compounds that have been linked to the prevention and treatment of illnesses. The presence of these compounds in wheat sprouts may be increased by means of the application of organic acids during the grow...
Guardado en:
| Autores principales: | Preciado-Rangel, Pablo, Gaucín-Delgado, Jazmín Monserrat, Salas-Pérez, Lilia, Sánchez Chavez, Esteban, Mendoza-Vllarreal, Rosalinda, Rodríguez Ortiz, Juan Carlos |
|---|---|
| Formato: | article Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11676 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
The effect of citric acid on the phenolic compounds, flavonoids and antioxidant capacity of wheat sprouts
por: Preciado-Rangel, Pablo, et al.
Publicado: (2018) -
Extracto etanólico de Azadirachta indica como control biológico de larvas de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae)
por: Vera-Rodriguez, José Humberto, et al.
Publicado: (2025) -
Caracterización Físico-Química de diversos frutos subutilizados de Argentina para su valoración como alimentos funcionales
por: M. Arena, et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización Físico-Química de diversos frutos subutilizados de Argentina para su valoración como alimentos funcionales
por: Arena, M, et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización del bagazo de naranja remanente de la industria citrícola para su potencial utilización como ingrediente funcional
por: López, E.E., et al.
Publicado: (2023)