Alimentación del personal de enfermería
La alimentación saludable es aquella que incorpora una dieta sana para mejorar el estilo de vida, incluye los cuatro conceptos básicos que hacen que este tipo de alimentación sea la ideal. Por lo tanto, el primer punto a tener en cuenta es que sea completa: que incluya todos los grupos de alimentos;...
Guardado en:
| Autores principales: | Acevedo, José Luis, Famá, María Victoria, Moreno, Griselda |
|---|---|
| Otros Autores: | Reyes, María Rosa |
| Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10079 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentación del personal de enfermería
por: Acevedo, José Luis -
Psicología de la alimentación : Comportamientos saludables y trastornos alimentarios /
por: Ogden, Jane. BAJA POR EXTRAVIO
Publicado: (2005) -
Calidad de la dieta, estado nutricional y hábitos de consumo del hogar de los adolescentes
por: Zaccagnnini, Tamara
Publicado: (2015) -
Aumento o disminución ponderal, como resultado de una alimentación sujeta a turnos rotativos de trabajo, en el personal de enfermería del Hospital Regional Malargüe, en el período de noviembre de 2014 a mayo de 2015
por: Alaniz, Walter, et al.
Publicado: (2015) -
Sinopsis de alimentación y nutrición
por: Pérez Hidalgo, Carlos
Publicado: (1991)