Effect of blue, green or red LED light on the functional quality of spinach (Spinacia oleracea L.)
The present study employed white (W), blue (B: 468 nm), red (R: 629 nm) and green (G: 524 nm) monochromatic LED lights for 26 days, from 11:00 to 18:00 (7 h per day), with a average of photosynthetic photon flux density (PPFD) of 26.00 m-2 s-1 on two baby leaves of spinach (Spinacia oleracea L.) cu...
Guardado en:
| Autores principales: | Battistoni, Benjamín, Amorós, Asunción, Tapia, María Luisa, Escalona, Víctor Hugo |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Agrarias-UNCuyo
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/RFCA/article/view/2585 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Customized And Faculty Led Programs
por: Universidad de Belgrano
Publicado: (2015) -
Detección optoacústica de NO₂ con excitación por un arreglo transversal de leds azules
por: Santiago, Guillermo Daniel, et al.
Publicado: (2005) - Luz LED proporciona iluminación perfecta de campos quirúrgicos.
-
Aplicación de tecnología iluminacion led en planta industrial
por: Sciacaluga, Leonardo, et al.
Publicado: (2023) -
Relocalización y ampliación de empresa productora de luminarias LED
por: Roibas, Ivan
Publicado: (2023)