Caracterización de cultivares de trigo para la brotación previa a la cosecha

En trigo el término brotado se refiere a la ruptura de la dormición en el grano, loque expresado en términos fisiológicos es el incremento de las actividades proteásica y α-amilásica, que se asocia con valores bajos del test falling number. Elbrotado de grano se ha relacionado con elevada temperatur...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bainotti, Carlos, Cuniberti, Martha, Masiero, Beatriz, Donaire, Guillermo, Gómez, Dionisio Tomás, Reartes, Fernando, Salines, José Héctor, Formica, María Beatriz, Fraschina, Jorge, Nisi, Jorge Enrique, Mir, Leticia, Berra, Omar Alfredo
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Facultad de Ciencias Agropecuarias 2009
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2751
Aporte de:

Ejemplares similares