Caracterización de cultivares de trigo para la brotación previa a la cosecha
En trigo el término brotado se refiere a la ruptura de la dormición en el grano, loque expresado en términos fisiológicos es el incremento de las actividades proteásica y α-amilásica, que se asocia con valores bajos del test falling number. Elbrotado de grano se ha relacionado con elevada temperatur...
Guardado en:
| Autores principales: | Bainotti, Carlos, Cuniberti, Martha, Masiero, Beatriz, Donaire, Guillermo, Gómez, Dionisio Tomás, Reartes, Fernando, Salines, José Héctor, Formica, María Beatriz, Fraschina, Jorge, Nisi, Jorge Enrique, Mir, Leticia, Berra, Omar Alfredo |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2751 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Incidencia del régimen de lluvias sobre valores de Falling Number en triticale
por: Aguirre, A., et al.
Publicado: (1993) -
Efecto de la imbibición de semillas de trigo en extracto de suspensión de compost maduro sobre el vigor inicial de las plántulas
por: Maich, R., et al.
Publicado: (2003) -
Coeficiente de fertilidad de la espiga en trigo (Triticum aestivum L): Determinación de la heredabilidad en poblaciones de haploides duplicados adaptadas al norte de Buenos Aires
por: Gazaba, Luciana
Publicado: (2020) - High night temperatures during grain number determination reduce wheat and barley grain yield a field study
- High night temperatures during grain number determination reduce wheat and barley grain yield a field study