Contribución al conocimiento de la fisiología del gusto.

El gusto (del griego Geusis) es el primer sentido especial que aparece. Se demostraron botones gustativos en la superficie interna de las branquias y en la faringe de los ciclóstomos, mientras que en los anfibios se observó por primera vez concentración de receptores gustativos de la lengua (1). El...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García de Cáceres, C.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Odontología 2019
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/RevFacOdonto/article/view/26495
Aporte de:
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spelling I10-R335-article-264952019-12-04T14:14:48Z Contribución al conocimiento de la fisiología del gusto. García de Cáceres, C. Physiology Taste Taste Perception Fisiología Gusto Percepción del Gusto El gusto (del griego Geusis) es el primer sentido especial que aparece. Se demostraron botones gustativos en la superficie interna de las branquias y en la faringe de los ciclóstomos, mientras que en los anfibios se observó por primera vez concentración de receptores gustativos de la lengua (1). El presente trabajo incluyo un breve repaso anatómico y funcional del sentido del gusto. Como parte experimental se realizó una experimentación del sentido del gusto en estudiantes de ambos sexos en nuestra facultad. Facultad de Odontología 2019-12-04 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revistas.unc.edu.ar/index.php/RevFacOdonto/article/view/26495 Revista de la Facultad de Odontología; Vol. 8. Nº1-2. Enero - Diciembre (1976); 17-23 2545-7594 0325-1071 spa https://revistas.unc.edu.ar/index.php/RevFacOdonto/article/view/26495/28236
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