Caracterización del entorno alimentario de la información de proximidad a 2 escuelas secundarias de 2 barrios de Córdoba capital, Argentina
Los entornos alimentarios-EA son espacios de interacción entre el consumidor y el sistema alimentario que impactan en la toma de decisiones. Conocer el EA de la información de proximidad a las escuelas-E y al que el grupo de adolescentes están frecuentemente expuestos, puede contribuir a la constr...
Guardado en:
| Autores principales: | Biondini, R, Magnotti , N, Moos, A |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/50592 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Administración de servicios alimentarios
por: Granero, Fabián Marcelo
Publicado: (2017) -
Entornos alimentarios en el peridomicilio de instituciones educativas de nivel medio de la ciudad de Córdoba
por: Villarroel Paladea, GE, et al.
Publicado: (2025) -
Servicio alimentario escolar : diagnóstico y propuestas.
Publicado: (1995) -
Fish oil replacement and alternative lipid sources in aquaculture feeds
Publicado: (2011) -
Técnicas analíticas para la detección de gluten en alimentos
por: González, José Manuel, et al.
Publicado: (2015)