Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina
Ver PDF.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18263 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R327-article-18263 |
|---|---|
| record_format |
ojs |
| spelling |
I10-R327-article-182632024-08-27T18:21:11Z Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina Scarlatta, VR Barbero, A Buzzi, K Defagó, MD enfermedades cardiovasculares urbanización disponibilidad lípidos alimentos Ver PDF. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología 2017-09-25 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18263 10.31053/1853.0605.v0.n0.18263 Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba.; 2017: Suplemento JIC XVIII Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba; 2017: Suplemento JIC XVIII Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Córdoba; 2017: Suplemento JIC XVIII 1853-0605 0014-6722 Derechos de autor 1970 Universidad Nacional de Córdoba https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-327 |
| container_title_str |
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba |
| format |
Artículo revista |
| topic |
enfermedades cardiovasculares urbanización disponibilidad lípidos alimentos |
| spellingShingle |
enfermedades cardiovasculares urbanización disponibilidad lípidos alimentos Scarlatta, VR Barbero, A Buzzi, K Defagó, MD Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina |
| topic_facet |
enfermedades cardiovasculares urbanización disponibilidad lípidos alimentos |
| author |
Scarlatta, VR Barbero, A Buzzi, K Defagó, MD |
| author_facet |
Scarlatta, VR Barbero, A Buzzi, K Defagó, MD |
| author_sort |
Scarlatta, VR |
| title |
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina |
| title_short |
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina |
| title_full |
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina |
| title_fullStr |
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina |
| title_full_unstemmed |
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina |
| title_sort |
disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en la calera, córdoba, argentina |
| description |
Ver PDF. |
| publisher |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología |
| publishDate |
2017 |
| url |
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18263 |
| work_keys_str_mv |
AT scarlattavr disponibilidaddealimentosfuentedelipidosasociadosalasaludcardiovascularseguncaracteristicasdeurbanizacionenlacaleracordobaargentina AT barberoa disponibilidaddealimentosfuentedelipidosasociadosalasaludcardiovascularseguncaracteristicasdeurbanizacionenlacaleracordobaargentina AT buzzik disponibilidaddealimentosfuentedelipidosasociadosalasaludcardiovascularseguncaracteristicasdeurbanizacionenlacaleracordobaargentina AT defagomd disponibilidaddealimentosfuentedelipidosasociadosalasaludcardiovascularseguncaracteristicasdeurbanizacionenlacaleracordobaargentina |
| first_indexed |
2024-09-03T20:58:54Z |
| last_indexed |
2024-09-03T20:58:54Z |
| _version_ |
1809210025539796992 |