Repensando la Práctica Profesional Supervisada en tiempos de Co-vid 19

Due to the COVID-19 pandemic, students and teachers of the fifth year of the degree in Nutrition of the Faculty of Health Sciences, National University of San Luis were immersed in a complex and paralyzing situation at the same time time given the impossibility to attend the Primary Health Care Cent...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Buzzi , Leonardo Alberto, Junco Mansur, Bárbara M.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría de Extensión Universitaria 2021
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/36148
Aporte de:
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spelling I10-R323-article-361482021-12-17T14:05:42Z Repensando la Práctica Profesional Supervisada en tiempos de Co-vid 19 Buzzi , Leonardo Alberto Junco Mansur, Bárbara M. Nutrition practice; outreach; Covid práctica de Nutrición; extensión; Covid Due to the COVID-19 pandemic, students and teachers of the fifth year of the degree in Nutrition of the Faculty of Health Sciences, National University of San Luis were immersed in a complex and paralyzing situation at the same time time given the impossibility to attend the Primary Health Care Centers to carry out the Supervised Professional Practice of Nutrition in Public Health. This situation led to the search and evaluation of different scenarios and strategies that could become a possible field of action for students to be able to provide proof of knowledge, develop skills and abilities that this instance of training implies. Given this, university outreach was a viable tool that allowed us to respond to this situation that worried students, teachers and authorities. Estudiantes y docentes del quinto año de la carrera Lic. en Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud perteneciente a la Universidad Nacional de San Luis, a causa de la pandemia por COVID-19 se vieron inmersos en una situación compleja y paralizante al mismo tiempo dada la imposibilidad para asistir a los Centros de Atención Primaria de Salud para la realización de la Práctica Profesional Supervisada de Nutrición en Salud Pública. Esta situación llevó a la búsqueda y evaluación de distintos escenarios y estrategias que pudieran constituirse en un campo de acción posible para que los estudiantes lograran acreditar conocimientos, desarrollar habilidades y destrezas que implica esta instancia de formación. Ante esto, la extensión universitaria resultó una herramienta viable que permitió dar respuesta a esta situación que preocupaba a estudiantes, docentes y autoridades. Secretaría de Extensión Universitaria 2021-12-17 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/36148 ExT: Revista de Extensión de la UNC; Núm. 14 (2021): Las transformaciones en las prácticas extensionistas que produjeron las políticas públicas y gubernamentales para enfrentar la pandemia de COVID-19 (2) 2796-9053 2250-7272 spa https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/36148/36361 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
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