Organización comunitaria y rescate cultural para la promoción de la Soberanía Alimentaria en comunidades campesinas del departamento Minas, Córdoba
La soberanía alimentaría implica la determinación y abastecimiento de los requerimientos de los alimentos de la población a partir de la producción local y nacional, respetando la diversidad productiva y cultural. Para garantizarla, es necesario que exista promoción y recuperación de prácticas y tec...
Guardado en:
| Autores principales: | Barrientos, Mario Alberto, Reynares, Martín, Passini, Rocío |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1723 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Seguridad Alimentaria con Soberanía : el caso del Estado Plurinacional de Bolivia (2006-2011)
por: Campagnaro, Federico C.
Publicado: (2020) -
Hablemos de soberanía alimentaria /
por: Gorban, Miryam K.
Publicado: (2015) -
Soberanía alimentaria /
Publicado: (2015) -
Soberanía alimentaria y desarrollo : caminos y horizontes en Argentina /
por: Carballo González, Carlos
Publicado: (2018) -
Agriculturas campesinas en Latinoamérica : propuestas y desafíos
Publicado: (2014)