Reconocimiento y precarización de las cuidadoras en cocinas comunitarias
Mientras se aseveró y se afianzó el reconocimiento social de la labor de los cuidados comunitarios en el escenario de la pandemia por COVID 19, se dejó en un segundo plano la precarización de la infraestructura y recursos vinculados con el sostenimiento de las cocinas comunitarias. Con esto queremos...
Guardado en:
| Autor principal: | San Martín, Luisa |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto de Política, Sociedad e Intervención Social (IPSIS) de la Facultad de Ciencias Sociales (FCS) de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC)
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ConCienciaSocial/article/view/50505 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
De cuidados y cuidadoras : acciones p�ublicas y privadas /
Publicado: (2015) -
La asistencialización de la provisión de cuidado alimentario por parte del Estado argentino durante el período democrático (1983-2023)
por: Belén Madrid, Liliana
Publicado: (2024) -
Trabajo, reproducción y cuidados. Debates sobre el trabajo y la economía popular
por: Beckmann, Erika -
Prácticas de cuidado en salud y participación comunitaria.
por: Prósperi, Roxana
Publicado: (2021) -
Del ascenso social a la precarización. Un análisis sobre la producción de significados en torno al trabajo en el sector metalúrgico a fines de la década de 1990
por: Manzano, Virginia
Publicado: (2002)