Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • PERCEPTION OF PEANUTS PRODUCTS...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

PERCEPTION OF PEANUTS PRODUCTS BY ACQUIRERS AND CONSUMERS

NA

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: López, Paloma Lucía, Olmedo, Ruben Horacio, Grosso, Nelson Ruben, Alimentaria, Seguridad
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología. 2020
Materias:
Arachis hypogaea
roasted
pyrazine
flavor
society
tostado
pirazinas
sociedad
Acceso en línea:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/30829
Aporte de:
Nexo agropecuario de Universidad Nacional de Córdoba
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Sumario:NA

Ejemplares similares

  • Peanuts. : production, processing, products.
    por: Woodroof, Jasper Guy
    Publicado: (1973)
  • Response of peanuts (Arachis hypogaea L.) to inoculation in the Province of Córdoba
    por: Ponte, Roberto Pedro, et al.
    Publicado: (1987)
  • El maní de Llullailla
    por: Krapovickas, Antonio, et al.
    Publicado: (2022)
  • Cultivando mejor el maní. : mayores ganancias...!
    Publicado: (1964)
  • Analysis and comparison of peanut pox epiphytes according to different cropping systems
    por: Marinelli, A., et al.
    Publicado: (1992)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...