Cita APA (7a ed.)

Marchesino, M. A., López, P., Guerberoff, G., & Olmedo, R. (2020). Frying processes and their relationship with nutritional values ​​and safety: An integral vision from Food Security. Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Marchesino, Mariana Agostina, Paloma López, Gisela Guerberoff, y Ruben Olmedo. Frying Processes and Their Relationship with Nutritional Values ​​and Safety: An Integral Vision from Food Security. Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Marchesino, Mariana Agostina, et al. Frying Processes and Their Relationship with Nutritional Values ​​and Safety: An Integral Vision from Food Security. Faculta de Ciencias Agropecuarias. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.